TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

全本小说网 >> 信仰神朝 >> 第一百九十一章 暴涨的修炼速度

第一百九十一章 暴涨的修炼速度

而且张海因为是先天梦神的原因,还让张海的修炼速度,是以前的十倍,可想而知现在张海的修炼速度有多快。

而张海能这样不停的修炼,都是因为在梦中修炼的原因,可想而知梦中修炼、对张海的作用有多大。

就是因为有这么大的作用,张海才把验证在梦中修炼,气血能不能跟上消耗,当成最重要的事情验证。

现在事实证明,在梦中修炼跟大梦心经上、记录的一样,气血是能跟上张海修炼消耗的。

这个验证成功后,张海内心深处涌现出了一股大欢喜。

因为这个验证成功,就能让张海的至寒内力,每天修炼速度增加三十多倍。

这样的话,张海就有信心一年内突破到绝世高手境界。

以张海的修炼速度,这一下增加了三十多倍的修炼速度,要是张海还不能一年内突破到绝世高手境界,那寒雪宫的至寒内力修炼方法就可以废了,因为没有人能突破到绝世高手境界了。

哪怕张海的至寒内力,是至寒内力中的极限,张海也是这么认为的。

就算张海的极限至寒内力,是普通寒雪宫弟子、修炼的至寒内力的十倍威力,当然威力是别人的十倍,那修炼难度自然也是别人的十倍难度了。

可是以张海的修炼天赋、和强大的精神力,还有本愿之力不停增加的天赋,就算寒雪宫能修炼至寒内力的弟子、都是天之骄子,张海的修炼速度,也是这些寒雪宫天之骄子的十倍之上。

张海的极限至寒内力修炼速度,是寒雪宫弟子修炼的至寒内力、修炼速度慢上十倍。

而张海的修炼速度,是寒雪宫弟子修炼速度十倍之上,就算这两项互相抵消了,张海修炼内力的速度、和寒雪宫弟子修炼速度一样。

那张海现在在梦中后,每天的修炼速度增加了三十多倍,那张海修炼一年就等于寒雪宫弟子、修炼了三十多年,在加上张海之前修炼的几年,那张海等于修炼了寒雪宫弟子修炼四十年了。

还有在顶级高手之前,至寒内力也是很难修炼的,要是以寒雪宫弟子修炼速度,最少也要四十年之上。

这样一相加的话,那就等于说寒雪宫弟子到八十多岁,还不能突破到绝世高手。

以寒雪宫的资源,还有能修炼至寒内力的都是天之骄子,以天之骄子的修炼速度,到八十多岁还不能突破到绝世高手境界,那至寒内力能不叫寒雪宫废了吗。

至于在梦中修炼速度增加了十倍,张海是怎么算出,一天增加三十多倍修炼速度的。

张海是这样算的,一天在梦中修炼十个小时,现实一个小时,在梦中等于修炼了十个小时,那一天就是修炼了一百小时。

而张海要是在现实修炼的话,张海修炼一次,气血最多能让张海修炼一个多小时,张海的恢复速度很快,就算张海一天又能恢复一次,也就是说张海还能修炼一个、一个多小时。

这样算来的话,张海就能修炼两个一个多小时。

其实张海一次修炼不了一个半小时,可是张海就给它按一个半小时算。

那张海在现实中一天修炼两次,一次修炼一个半小时,那张海一天就是修炼三个小时。

在梦中一天等于修炼一百小时,现实中一天等于修炼三个小时,那一百除以三,不就等于三十三点三吗。

这样一算,不就出来了吗,现在张海梦中修炼一天,不就等于以前修炼一天的三十多倍吗。

至于梦中修炼这么快,张海为什么只给梦中修炼十个小时的时间。

要是能给梦中更多的修炼时间,那张海修炼速度不就更快了吗,张海还能快速的强大起来。

其实张海给梦中十个小时时间是有道理的,要知道张海除了修炼至寒内力外,还有很多、很多重要的事情,这些事情都不比至寒内力差,自然张海不能把更多的时间,用在修炼至寒内力上。

这些不比修炼至寒内力差的事情有很多,比如发展自己的势力,就不比修炼至寒内力差。

要知道张海最重要的东西是什么,当然是本愿珠了。

而要本愿珠发挥作用,就要有信徒,不然本愿珠就是一件废物,一点用都没有。

而信徒从哪里来,张海只能说靠自己,因为现在张海连战神教都靠不上,就更别说靠别的了。

张海要想靠战神教传播信仰,那只能等到张源退位了,张海继位才可以的。

而张海现在才十二岁,哦不对、现在张海已经过了生日了,现在张海应该十二岁多了,不过就算张海十二岁多了,张海还是没有到十三岁呢。

张海才十二岁,张源不论是为了战神教、还是为了张海,张源都是不可能把战神教、教主之位传给张海的。

就算张源现在想把教主之位传给张海,战神教的长老和太上长老都不会允许,张海现在就接任战神教教主的。

而且就算张海等到二十岁,张海也不一定能接任战神教教主之位,因为张海到那时候,不一定会把战神教、教主之位传给张海。

本小章还未完,请点击下一页继续阅读后面精彩内容!

喜欢信仰神朝请大家收藏:(www.qbxsw.com)信仰神朝全本小说网更新速度全网最快。

信仰神朝最新章节 - 信仰神朝全文阅读 - 信仰神朝txt下载 - 想想未来的全部小说 - 信仰神朝 全本小说网

猜你喜欢:大荒神剑诀万古第一废材开局废了,我开启最强进化开局长生不死,谁都以为我无敌女侠且慢霸天武魂最初进化天渊九星霸体诀赘婿永恒之门我,天道殿主!弟子全是冲师逆徒签到百万年,打造万古第一家族人道大圣逆天悟性:从开创观想法开始长生开局奖励双修功法,女帝说想躺平长生苟道:开局吹唢呐,送葬修仙反派:女帝师妹黑化后成了病娇我们反派才不想当踏脚石太上武神诀斩妖除魔从龙象般若功开始开局封王,从建立镇诡司开始开局结为道侣,我签到就能无敌狩魔大宗师强化子嗣:我后代遍布修仙界开局:签到神体,被女帝拿下
完本推荐:遮天全文阅读大奉打更人全文阅读帝尊全文阅读异世重生倾天下全文阅读神秘复苏全文阅读落选后我首首歌爆火全文阅读快穿之大佬的心尖全文阅读1980我的文艺时代全文阅读快穿之炮灰她选择种田全文阅读重生俏军媳全文阅读宠后作死日常全文阅读崔大人驾到全文阅读仙逆全文阅读苟在仙界成大佬全文阅读一代奸相:从征服皇后开始全文阅读末世天灾:我在空间搞养殖全文阅读变身锦鲤少女全文阅读赘婿全文阅读星辰变全文阅读反派大师兄,师妹们全是病娇全文阅读
最近更新:末世:建立红警基地,囤物资百万我靠写书修仙俏寡妇搞钱上瘾,小狼狗他求贴贴阴生女,龙皇妻天星逍遥行报应和因果轮回星阵河图人在异界:觉醒火影系统狐妖之空间观影御兽:我真不想当培育师!假面骑士:完蛋!我被美女包围桃运爆棚小神医震惊!皇贵妃娘娘竟然是只野猪精废土生存:我能看见辐射抄家流放?我搬空国库辅佐新帝凡人修仙,我欲成仙盗墓:开局收无邪为徒都市道观:许愿要用献祭换!大梦成灰猎户家的团宠女儿只想安稳种田穿越修真界,开启美好生活穿越后,我靠青楼发家山海归期【刑侦】从古代回来后我的空间共享了SSS级镇北将军囚禁天光海贼:神之谷后登顶世界六道灵帝危险母爱我在最闪亮的地方等你

信仰神朝最新章节手机版 - 信仰神朝全文阅读手机版 - 信仰神朝txt下载手机版 - 想想未来的全部小说 - 信仰神朝 全本小说网移动版 - 全本小说网手机站