TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

全本小说网 >> 霹雳之圣星之行 >> 第一千零七十九章 帝如来卸任、非尸流

第一千零七十九章 帝如来卸任、非尸流

就在帝如来离开【鹿苑一乘】不久之后,苦境之中,尤其是佛门一脉得到了有个震惊众人的消息。

【云鼓雷峰】佛首·帝如来,卸去佛首职权,【殊印塔】·无惑渡迷继任雷峰万僧之尊。

卸任之后,帝如来离开了【云鼓雷峰】不知去向。

得到这个消息,结合帝如来之前来到【鹿苑一乘】的种种,九界佛皇知道帝如来的身上一定发生了什么他不知道的事情。

随即九界佛皇欲与一页书一谈,却是一页书已不知去往何处!

随后自素还真那里打听到,原来一页书与另一名携酒背剑的修行者手帝如来所托找寻一处地方。

听闻这个消息,九界佛皇心中升起万千思量!

却是能让帝如来拜托梵天找寻之地,一定非是等闲之地。

“以帝如来所坐镇的云鼓雷峰,即使是苦境隐秘之地,应该也难不住帝如来才是,但是帝如来却不得不托付一页书。

想必此地非人数就可寻得,而是需要机缘!

那么……”此时九界佛皇心如思索之中。

却是九界佛皇将自己代入帝如来,将【鹿苑一乘】代入【云鼓雷峰】,思考他与【鹿苑一乘】也无法找到,需要极大佛缘才能寻得之地都有哪些。

“天佛原乡!?”就在此时九界佛皇却是终于想出了,最有可能是帝如来拜托一页书找寻之地。

“天佛原乡乃是由光尊·唯识·玉菩提汇聚众生修佛意念所创,为虚幻与真实并存之地,并且沿途有种种考验,此乃非拥有极大佛缘不可达之地!”越是思考,九界佛皇约觉得自己猜测应是无误。

却是九界佛皇对【天佛原乡】也有一定的了解,因此才会如此轻易的想到【天佛原乡】。

然而,虽然想到了此点,但是有用的消息好似太少,九界佛皇却是无法推测出帝如来找寻【天佛原乡】的意图。

并且此时也不适合九界佛皇前往找寻帝如来。

心中虽有不祥的的预感,但是九界佛皇能做的只有继续派人注意着帝如来与【云鼓雷峰】的一切。

……

“嗯……

小若尘,这是第几波了!”收鞭回腰间的蔷薇,对着若尘出言问道。

“这是第四波了!”收剑入鞘的若尘回答道。

玉辞心之所以前往【碎云天河】,只是为了见一见自己这位名义上的哥哥,雅狄王的儿子剑之初。

却是玉辞心知道,【慈光之塔】至今仍无动作,那么这位雅狄王的儿子,很有可能就是无衣师尹下一步、甚至是极其重要的一步棋。

因此,戢武王要知道,剑之初是自己心甘情愿成为无衣师尹的棋子,还是一枚被利用的棋子。

当玉辞心见到剑之初之后,虽只是初次相见,但是玉辞心却能看出剑之初乃是性格沉稳淡泊之人,并且已经隐含一代剑法宗师的气度。

因此玉辞心明白,剑之初绝不会心甘情愿成为无衣师尹棋子,如此一来玉辞心要面对的还是来自无衣师尹的算计。

目的已成的玉辞心,与蔷薇、若尘离开了【碎云天河】。

而剑之初虽然看玉辞心与自己心心念念欲找寻的那位女子有几分相似,但是沉寂在丧友之痛中的他,却是没有心情谈论这些,因此剑之初与玉辞心的第一次交集,最终以一种极为简单的方式结束。

随即离开【碎云天河】的玉辞心、蔷薇以及若尘三人,在蔷薇的带领下,游览苦境的大好河山。

却是蔷薇知道玉辞心还有一些时间,此时并不是十分着急回去【杀戮碎岛】。

然而【苦境】名山大川虽美,但是却出现了一群打扰众人心情的东西,那就是苦境大地之上,不知何时出现了很多的行尸。

虽然这些行尸只是普通的百姓之后所化,实力并不强,对他们而言并没有什么威胁,但是对普通的百姓而言,仍会造成极大的威胁。

“不过数日就遇到了四波,看来苦境之内像这样的行尸应该不在少数!

嗯……”此时蔷薇陷入了思考之中。

“蔷薇姐,你打算?”看到蔷薇的姿态,没错了解蔷薇的若尘,心中立刻明白了她的打算。

“没错,就是你想的那样,苦境之中抓鬼、抓僵尸正一天道是专门科的,此时当然是有劳刑天师与天忌!”蔷薇一副理所当然的说道。

“刑天师、天忌?!”而一旁的玉辞心听到了蔷薇之言,对他口中能抓鬼、抓僵尸之人产生了兴趣。

却是玉辞心在【杀戮碎岛】之中,从未见过鬼与僵尸,就更不用提抓鬼抓僵尸之事了,因此这对玉辞心而言,有着一些吸引力。

“玉姐姐,我们边走边说……”随即蔷薇挽着玉辞心的手臂,带着玉辞心向着刑天师与天忌隐居之地而去。

一边走着,蔷薇一边解释道:“这刑天师与天忌乃是师徒,他们天外天云中海,擅长斩妖除魔,因此两人都是苦境之中顶尖的抓鬼大师。

并且他们还有一直可爱的灵兽,叫做也呆!

天忌长得十分的俊俏,而刑天师嘛,啧啧啧……”

而跟在两人身后的若尘,听到蔷薇之言,脸上泛起了一丝无奈以及宠溺。

……

苦境大地之上,之所以会有行尸横行,乃是因为这些行尸并不是普通的行尸。

却是尸体受到诡异魔法的影响,而产生尸变隐而复活的奇异存在【非尸流】。

而成为【非尸流】的高手,其实力与生前一般无二,并且还有着生前的记忆。

并且因为是尸变而成,所以也就不存在人体之上的种种缺陷。

也就是说,一般的刀剑之伤,对【非尸流】造不成丝毫的影响。

……

就在蔷薇、若尘与玉辞心前往【龙腾山古刹】,找寻刑天师与天忌的道路上,却遇煞星拦路。

“忠义荡然,儒溺千古。”

“大爱无情,佛灭众生!”

“若尘,好久不见,说出天道奇侠与平如蘅的下落,吾可留你全尸!”

却是早已身死的邪说沦语与异法无天竟然再度现世,并且心存复仇之念。

喜欢霹雳之圣星之行请大家收藏:(www.qbxsw.com)霹雳之圣星之行全本小说网更新速度全网最快。

霹雳之圣星之行最新章节 - 霹雳之圣星之行全文阅读 - 霹雳之圣星之行txt下载 - 儒风道骨的全部小说 - 霹雳之圣星之行 全本小说网

猜你喜欢:这游戏也太真实了没钱上大学的我只能去屠龙了四合院:原本只想当个小透明大道纪变身锦鲤少女从超越柯南开始美漫地狱之主无尽债务影子特工一万个我纵横诸天在数据化世界搞基建斗罗:绝世天使千仞雪斗罗V:天命反派,娶妻成神我的替身是史蒂夫从海贼开始种世界树宅魔女无限轮回荣光高武之我是秦凤青库洛牌的魔法使从小欢喜开启诸天之旅绝世唐门之裂爪撕天东京女友图鉴在无限副本里经营安全屋大主宰之人生模拟精灵宝可梦之拂晓overlord圣黑龙王
完本推荐:遮天全文阅读帝尊全文阅读我的治愈系游戏全文阅读开局就被赶出豪门全文阅读开局便是太上长老全文阅读霸天武魂全文阅读快穿之大佬的心尖全文阅读1980我的文艺时代全文阅读快穿之炮灰她选择种田全文阅读宇宙职业选手全文阅读末世养娃手札全文阅读一代奸相:从征服皇后开始全文阅读仙逆全文阅读苟在仙界成大佬全文阅读仙途凡修全文阅读我的公公叫康熙全文阅读反派大师兄,师妹们全是病娇全文阅读末日乐园全文阅读赘婿全文阅读在美漫当心灵导师的日子全文阅读
最近更新:宝可梦:开局发现火神蛾蛋背景太无敌,吓得系统连夜升级!直球萌宝怒追闷葫芦竹马莫慌,霸总和系统跟我一起穿了!快穿:崽崽别哭,有妈带飞修仙异数重生从报复老丈人一家开始萝莉店长:末世在线营业全宗门反派,奈何师妹脑子有坑误嫁豪门:闪婚闵医生别人逃荒我咸鱼全门派打工快穿之路人甲奋斗成大佬疯批助听器一摘,小结巴生死难猜咬春梨葬天神棺八岁被抱走,回归即无敌火影,叛忍开局,打上高天原全职猎人之诺亚方舟梅梅太娇娇养徒原来不只能防老【快穿】每次都在走错剧情超神学院:我能扮演王者英雄明日方舟:开局被兔耳娘捡回家重启高中:命运模拟器在手光棍修仙传双重生:卓总的月光别迷茫老婆百亿家产,我却开三轮收废品狂傲兵皇武魂三国之神将殿堂

霹雳之圣星之行最新章节手机版 - 霹雳之圣星之行全文阅读手机版 - 霹雳之圣星之行txt下载手机版 - 儒风道骨的全部小说 - 霹雳之圣星之行 全本小说网移动版 - 全本小说网手机站